Da ich auf allen meinen Seminaren immer wieder,vegan koche,backe und vieles mehr anbiete, werde ich von immer mehr Menschen darauf angesprochen, wie man vegan kocht, was man ersetzt oder welche Nährstoffe der Körper braucht.
So habe ich vor einigen Jahren dieses Seminar kreiert. Neben dem kochen und backen und vielem Testen von verschiedenen Köstlichkeiten, stehen aber auch die Vitamine und Mineralstoffe im Vordergrund und viele Einkauf und Bücher Tipps.
Alles in allem, ein voll gepackter Tag, für Veganer, Neulinge aber auch Flexetarier, die ab und zu vegane Küche in ihren Ablauf,einbauen wollen und für alle, die mehr über Gesundheit wissen wollen.
Nächster Termin: Sonntag, 10.6.2018 in meinem Zuhause, von 11 Uhr bis ca 17 Uhr Kosten: 100,-Euro (inklusive Unterlagen,Essen und Getränke)
Es wird geraten, mit leerem Magen zu kommen, denn wir probieren tatsächlich sehr viele leckere Speisen